请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

农业银行双币VISA普卡怎么申请?

1万

1万

4万

管理员

☆ 全币种消费人民币还款☆ 无效期内无附加前提免年费☆ 全球用卡办事及商户礼遇☆ 高
☆店内消费积分最高可折抵1%☆店内店外,均可想分就分☆ 商户礼遇打算☆ 境外利用,都可选择人民币还款。
,中国农业银行双币VISA普卡,之前在地铁口申请过农行的,从来都没有征信,也不建档,间接无音信,公然农行够反常,我都怕了,也是去个支行汇款,问了一下窗口,我能办信用卡吗,窗口说,有房有车有理财么,我说没有,他农业银行双币VISA普卡,之前在地铁口申请过农行的,从来都没有征信,也不建档,间接无音信,公然农行够反常,我都怕了,也是去个支行汇款,问了一下窗口,我能办信用卡吗,窗口说,有房有车有理财么,我说没有,他说办不了,我说我有信用卡,他说我只能尝尝,我说好吧,填表我都没敢看是什么卡,给他了浦发的卡,他复印后跟我说,只能尝尝,也许在本行审核就把件给你退了,由于你供给的工具太少,我说好吧,过了20多天我接到个德律风,农行征信,我都忘了这事了,问了几个痴人问题,过了半个月打客服问建档了,又过了1周多,竟然通过了,抓紧打客服问额度,告诉我2K,我擦,农行公然够威武,太严酷了,从办卡到收卡小2月,速度慢,额度低,不外能办下来也很满脚了,慢慢养吧,有资产建议测验考试,不然就可能无音信了,不外短信提醒免费,免息56天,5次免年费,网上查补了进度,我认为四大里难办,但农行信用卡乃至不错的。
☆ 每月首笔取现免手续费 ☆ 每年夏历大岁首年月五“财星日”红包派送 ☆ 财星专享积分礼物
☆店内消费积分最高可折抵1%☆店内店外,均可想分就分☆ 商户礼遇打算☆ 境外利用,都
更多
据领会,史上最严银行理财新规出炉了!金投网小编提示,所谓“银行理...[话题细致]
【免责声明】金投网发布此消息目标在于传布更多消息,取本网站立场无关。金投网不包管该消息(包罗但不限于文字、数据及图表)全数或者部门内容的精确性、实在性、完整性、无效性、及时性、原创性等。相关消息并未颠末本网站证明,不合错误您形成任何投资建议,据此操做,风险自担。
中国农业银行农业银行银行理财农行
更多
更多
“部门银行atm取现政策调整,跨行取款手续费上涨!”这条信息炸开了锅...[话题细致]
请记住本站网址,点击此处珍藏金投网(cngold.org),便利下次查询。
☆ 全币种消费人民币还款☆ 无效期内无附加前提免年费☆ 全球用卡办事及商户礼遇☆ 高额旅行安全赠送

论坛元老

有一种回帖叫做抢沙发

论坛元老

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持-信用卡中心

论坛元老

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!-信用卡申请

论坛元老

啥玩应呀-信用卡在线申请

论坛元老

支持支持再支持-信用卡中心

论坛元老

看起来不错-信用卡在线申请

论坛元老

严重支持!-信用卡

论坛元老

我擦!我要沙发!-信用卡申请

论坛元老

我了个去,顶了-信用卡在线申请